не работают все стеклоподъемники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не работают все стеклоподъемники |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2012 Мой город: Магнитогорск ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня такая беда: вчера снял аккумулятор, затем поставил его на место и обнаружил что стеклопадъемники не работают ни на одной двери, предохранители все целые
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2022 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ABars ты прав конечно, но показания мультиметра не сильно помогли ранее, 12v присутствовало, однако...
Померил контакты на фишке блока снова, нет 12v, оставалось только реле и обрыв. Дело было в реле, что с обратной стороны панели предохранителей, вынуть его сложно, но покачивая вылезает потихоньку. Отнес домой, достал лабораторник, подал 12v и... Соленоид отрабатывает, напруга есть, но лапка не двигалась, толкнул ее пальцем и вуаля, стало работать, почистил наждачкой 1500 контактные площадки, подал питание, отлично отрабатывает. Собрал реле, отнес в машину, поставил и все работает. Видимо старый блок каким-то образом застопорил реле. Проверил старый блок - мертвый, попробую восстановить, есть идейки как, пусть лежит. Может понадобится кому, отдам. NarimanSPb прям в яблочко, но я уже справился ;) Сообщение отредактировал DeathLaw - 11.9.2022, 19:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:15 |