Вилка сцепления, Ломается часто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вилка сцепления, Ломается часто |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.11.2022 Мой город: Санкт Петербург ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста третий раз ломается вилка сцепления в этом году не могу понять причину иду в сервис они только менять надо сцепления 2004 год 1.3 механика спасибо заранее
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
А можно подробности? В каком месте ломается? Какое сцепление установлено? Родное, заменено на оригинальное, аналог? Может фото есть.
И эта, наличие знаков препинания в тексте заметно облегчает понимание его сути. А то в зависимости от места их установки, у меня разный смысл вашего текста появляется. ![]() Сообщение отредактировал zlcat - 26.11.2022, 13:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.11.2022 Мой город: Санкт Петербург ![]() |
А можно подробности? В каком месте ломается? Какое сцепление установлено? : Здравствуйте прямо по середин к сожалению фотографии нету максимум три месяца диск в отличном состоянии лепестки корзины становится жёстким из за этого становится туго нажимать на педаль. При нажатии педали , пока не сломалось , нажимается легко или тяжело ? . Здравствуйте очень тежело становится я третий раз меняю за год последний раз valeo поставили Сообщение отредактировал WADIE - 28.11.2022, 11:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:47 |