Как узнать размер дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как узнать размер дисков |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.11.2008 Из: Рига ![]() |
Как узнать размер диска в моем конкретном случае без замера? R14 - изместно, но 5,0 J или 5,5 J совершенно неясно. Форумы и интернет таблицы дают 50 на 50: и то, и другое может быть.
Сейчас надо покупать диск в замен погнутого, но не с собой же старый диск нести к продавцу... Снимать шину и мерить непосредственно, тоже какая-то гигантгмания для теоретического вопроса. Шина 175/65/R14 скорее 5,5J. Но по таблицам и 5,0J подходит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
можете подсказать сколько примерно денег могут дать в Московском регионе в приеме металлолома за штатный заводской штампованный диск 14" kfz 5220 (это такой же как заводские штамповки 14") в очень уставшем состоянии??? ну тоесть это нужно знать его массу и из какого материала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 657 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
можете подсказать сколько примерно денег могут дать в Московском регионе в приеме металлолома за штатный заводской штампованный диск 14" kfz 5220 (это такой же как заводские штамповки 14") в очень уставшем состоянии??? ну тоесть это нужно знать его массу и из какого материала ЕМНИП вес родной штамповки 3-3.5 кг. То есть имеете 12-14 кг. Выгодней на какое нибудь Авито выложить рублей по 200-500 за диск. В Москве это обычно быстро улетает, если грамотно объявление написать. Сильно уставшие это как? Сильно кривые? Ржавые насквозь? Может фото есть? Мне просто интересно. Сообщение отредактировал zlcat - 21.11.2022, 9:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
ЕМНИП вес родной штамповки 3-3.5 кг. То есть имеете 12-14 кг. Выгодней на какое нибудь Авито выложить рублей по 200-500 за диск. В Москве это обычно быстро улетает, если грамотно объявление написать. Сильно уставшие это как? Сильно кривые? Ржавые насквозь? Может фото есть? Мне просто интересно. Кому сейчас нужна штамповка от гетца, когда все авито забито колесами от соляриса и рио. Ступицы и вылет такой же, радиус пятнашка, стоимость слегка ржавых колес вообще стремится к нулю. Гайки даже подходят под родные колпаки. На зиму можно взять за нидорога в сборе с дилерской резиной типа нордмана. 185/65/15. Дешего и машина будет повыше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 657 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Кому сейчас нужна штамповка от гетца, когда все авито забито колесами от соляриса и рио. Ступицы и вылет такой же, радиус пятнашка, стоимость слегка ржавых колес вообще стремится к нулю. Гайки даже подходят под родные колпаки. На зиму можно взять за нидорога в сборе с дилерской резиной типа нордмана. 185/65/15. Дешего и машина будет повыше. Я тоже так думал. Все уходит довольно быстро, если нормальную цену выставить. Только сразу готовьтесь к вопросам типа: На Нексию встанет? На ваз встанет? За 500 руб отдадите, через час заберу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:34 |