какую резину поставить на 14 диски чтобы увеличить клиренс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какую резину поставить на 14 диски чтобы увеличить клиренс |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва- Сергиев Посад ![]() |
хоть немножко :???:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
Вот разница между 175/70/14 и 175/65/14 вроде 8,75мм ...а как в реальности на новеньких зимних шинах интересно,сильно визуально заметно и как чувствуется при езде? С одной стороны хочется новую не б.у. зимнюю ошипованную на заводе направленную симметричную резину высотой 70 вместо 65 чтоб профиль повыше (щас без защиты картера езжу),но у 65 больше выбор в продаже и ниже цена. На старые родные штамповки в приемлемом состоянии разумней наверное и резину подешевле (секретки не планирую) ,но повыше хочется, но и жаба сцукко
Нордман видимо гуд резина но здесь дороговато будет...как и родная пирелли Думаю в этом случае целесообразно до 4-4,5руб за шину Вобщем раздумья таковы что предпочесть, цены и выбор или профиль повыше? От Кордианта наверное отговорили А что уважаемая местная публика может сказать о шинах с параметрами из этого сообщения производителей triangle sailun maxxis (вроде это самые приличные по качеству производители из Китая?) Рассматриваю еще производителей tigar kormoran bfgoodrich nexen kumho их модели из этого сообщения Также можете подсказать где( страна город )производят шины formula ice by pirelli? |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 657 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Вот разница между 175/70/14 и 175/65/14 вроде 8,75мм ...а как в реальности на новеньких зимних шинах интересно,сильно визуально заметно и как чувствуется при езде? Я за рулем разницу между этими размерами почти не чувствую. Может машина слегка тупит, спидометр стал ближе к правде показывать, а не завышать. Визуально колеса сбоку смотрятся на мой взгляд более пропорционально размеру машины. 175/65R14 на мой взгляд визуально маловат. Больше как бы ничего и не чувствуется. Чуть лучше геометрическая проходимость. Если на родном размере можно было ехать в деревне по колее только за Приорой, теперь можно и за Грантой. )))) Возможно как то по другому будет вести себя какая то другая модель. У меня нордман RS2. Он как бы XL, то есть с усиленной боковиной. Может поэтому "уводы в сторону и подламывание резины" не заметны. По поводу цены, попробуйте чаще мониторить рынок. Где то часто бывают акции, на которых можно реально сэкономить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:06 |