какую резину поставить на 14 диски чтобы увеличить клиренс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какую резину поставить на 14 диски чтобы увеличить клиренс |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва- Сергиев Посад ![]() |
хоть немножко :???:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
У меня подвеска на Геше целиком ещё заводская(заменял вроде бы только тормозные диски и колодки), штамповки родные 14" 5j с вылетом 46 и кфз5220 точно такие же 14" 5j et46.На этих штамповках по различным данным из инета оптимальная ширина шины 175 (вроде так и есть исходя из опыта эксплуатации). 185 ширина с профилем 70 вместо 175 ширины с профилем 65 на штамповки 5j et46 будет так же идеально как и 175 (диску вместе с шиной тоесть колесу в сборе друг с другом комфортно и колеса нигде не обо что не задевают) ??? Если да ,то действительно максимально поднимут шинами клиренс 185/70/14 (ну разве что не учитывая редкие комтрансовые 175/80/14 но 175/80/14 очень редки и цена конская)
Ещё вроде бы шина считается полноценно зимней (не всесезонной) если на ней есть значок снежинки и горы,правильно? Так должно быть? Сообщение отредактировал IGWT - 9.1.2023, 16:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2128 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... Ещё вроде бы шина считается полноценно зимней (не всесезонной) если на ней есть значок снежинки и горы,правильно? Так должно быть? Чисто ИМХО, и никого не агитирую. Шина считается полноценно зимней, если она попала на верхние строчки итоговых таблиц сравнительных тестов автомобильных изданий. ЗЫ Зачем играться размерами, если вы не представляете последствий? Ставьте рекомендованное заводом-изготовителем (указано на наклейке на пороге), и вас непременно настигнет счатье! Сообщение отредактировал ABars - 9.1.2023, 17:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:07 |