Приплыли..., Бахнули Гешу :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приплыли..., Бахнули Гешу :( |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Жалуюсь на жизнь.
Бахнули мне Гешу... Супруга стояла на светофоре никого не трогала, перед ней была машина и за ней была машина (рамный джип Киа) в джип на полной скорости влетел автобус (радикального бирюзового цвета) "управляемый" смотрящим в телефон, жителем Средней Азии ![]() У джипа попка по минусу, морда битая, у нас бампер, хлопушка по низу (стекло целое), левая фара, стояночный фонарь и странный, плавный замин/деформация левой задней стойки, между задней стойкой и дверью теперь зазор в сантиметр. Передним бампером легонько буцкнули переднюю машину... водитель передней машины вышел... посмотрел на паровозик, сказал, что претензий не имеет и пулей ретировался. В автобусе пострадала пожилая женщина ![]() ![]() Из-за пострадавшей вся история не то, что затянулась... а вообще не видно ни конца ни края ![]() С ужасом смотрю на всё это... бампер и хлопушка - фигня, фары, фонарики тоже фигня. А вот, что делать с деформацией корпуса ![]() ![]() ЗЫ: машина при этом на ходу... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Спасибо за поддержку!
Я, как могу, не унываю. Как только получу определение от ГАИ о том, кто виноват сразу двину в страховую и потом в ремонт. Я был прям сильно удивлен, что при наличии пострадавших дело ТАК затягивается ![]() У нас еще машина на ходу осталась... Причем виновник признал вину и сейчас вопрос только в определении ущерба для ВСЕХ пострадавших. И все ждут эту женщину из автобуса... В чем прикол? Даже с точки зрения закона и здравого смысла? Типа виновный должен СНАЧАЛА возместить весь ущерб здоровью и только потом уже ущерб имуществу? Т.е. чисто в теории те у кого пострадало имущество могут остаться с носом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Чисто ИМХО, и ни к чему не склоняю.
Пока у вас затишье, и делать нечего, найдите хорошего автоюриста, без кавычек, с лицензией на оценку ущерба, и покажите ему автомобиль. Иногда, страховое возмещение, предложенное страховой компанией здорово отличается от того, которое реально выплачивают. Сообщение отредактировал ABars - 8.2.2023, 12:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Чисто ИМХО, и ни к чему не склоняю. Пока у вас затишье, и делать нечего, найдите хорошего автоюриста, без кавычек, с лицензией на оценку ущерба, и покажите ему автомобиль. Иногда, страховое возмещение, предложенное страховой компанией здорово отличается от того, которое реально выплачивают. Мне друзья посоветовали хорошую кузовную контору, у них есть юридическое сопровождение. Собираюсь сдаться им :) Дело в том, что мы с женой первый раз в такой передряге и тупо не знаем ни последовательности действий, ни как все обычно происходит, ни тонких мест и опасных моментов ![]() ЗЫ: тут еще и "полезные" советы от знакомых подъехали - "чо вам этот Гетц? продайте как есть и купите другую машину" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:11 |