Вилка сцепления, Ломается часто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вилка сцепления, Ломается часто |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.11.2022 Мой город: Санкт Петербург ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста третий раз ломается вилка сцепления в этом году не могу понять причину иду в сервис они только менять надо сцепления 2004 год 1.3 механика спасибо заранее
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Если на вилке есть надпись GTY то проблема в производителе данной детали .
Любые запчасти с надписью GTY покупать нельзя !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Если на вилке есть надпись GTY то проблема в производителе данной детали . Любые запчасти с надписью GTY покупать нельзя !!! Вопрос по вилке. А вообще на какой то аналог оригинальной вилки стоит смотреть? Или оригинал и не пудрить себе мозги? Хочется пару сотен съэкономить как обычно, но знаю, что не всегда стоит этим заниматься. ![]() Сообщение отредактировал zlcat - 10.2.2023, 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 6.9.2018 Мой город: Волгоградская область ![]() |
Вопрос по вилке. А вообще на какой то аналог оригинальной вилки стоит смотреть? Или оригинал и не пудрить себе мозги? Хочется пару сотен съэкономить как обычно, но знаю, что не всегда стоит этим заниматься. ![]() Имхо в этом случае сэкономленные деньги того стоить не будут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:23 |