какую резину поставить на 14 диски чтобы увеличить клиренс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какую резину поставить на 14 диски чтобы увеличить клиренс |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва- Сергиев Посад ![]() |
хоть немножко :???:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 17.4.2016 Мой город: г. Санкт-Петербург ![]() |
+ сколько к клиренсу? 10-15 см вряд ли, а про 1 см даже заморачиваться не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2013 Мой город: Россия ![]() |
+ сколько к клиренсу? 10-15 см вряд ли, а про 1 см даже заморачиваться не стоит. Суть увеличения клиренса на Гетц в том, чтобы получить авто, который не ниже самого низкого, проехавшего здесь перед тобой. Особенно актуально на зимней колее с отполированным днищами центром. Задача в том, чтобы не быть именно тем, кто его полирует. Тут и 5 мм иногда решает проблему. Гетц в стоке - низкая машинка. Увеличение клиренса - приведение его к средним значениям окружающих авто, чтобы иметь возможность проехать без проблем там же, где и они. И всё. Внедорожник сделать никто не стремится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2130 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
А что, всенепременно надо ездить свесив колёса в колею? По гребням ездить запретили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2013 Мой город: Россия ![]() |
А что, всенепременно надо ездить свесив колёса в колею? По гребням ездить запретили? Иногда только так, вдоль вереницы припаркованных машин, например. С тем, что для Москвы и некоторых крупных городов штатной резины вполне достаточно - никто не спорит. По хорошей дороге лично мне гораздо приятнее ехать на штатных колесах. Но бывают другие дорожные условия, где чуть больший размер колеса может быть большим плюсом. По мне так 185/70/14 - перебор (не понравился внешний вид, снял через месяц), но в некоторых локациях вполне имеет право на жизнь. Гетц на колесах 175/70/14 выглядит вполне гармонично на мой взгляд. Но это дело вкуса, некоторым заниженные приоры нравятся и ничего, живут же они как то с этим... Сообщение отредактировал AK-78 - 20.3.2023, 22:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:39 |