Плохо тормозит передок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плохо тормозит передок |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Столкнулся с проблемой внезапно зимой, когда притормаживая на небольшой скорости в повороте, задние колеса заблокировались и зад занесло.
После экспериментов стало понятно, что зад берет на юз (если отключить АБС) а перед вяло притормаживает. Разобрали передок, разработали цилиндры и направляйки, но сильного эффекта не дало. Перед прокачали, воздуха не обнаружено. Пробовали задние колодки в барабанах подсвести, но эффекта не дало. Может кто сталкивался с подобным?! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 689 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Точно, с АБС всего две трубки выходит. Тогда, если одна на передний контур, а одна на задний, то может вы и правы, косяк в главном цилиндре тоже может быть. Только скорей всего не задний поршень заклинил, а уплотнения отвечающие за передние тормоза, не герметичны или еще по каким то причинам не обеспечивают нужное давление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Точно, с АБС всего две трубки выходит. Тогда, если одна на передний контур, а одна на задний, то может вы и правы, косяк в главном цилиндре тоже может быть. Только скорей всего не задний поршень заклинил, а уплотнения отвечающие за передние тормоза, не герметичны или еще по каким то причинам не обеспечивают нужное давление. Не фантазируйте! На блок АБС приходит 2 трубки от ГТЦ, а отходит 4, на каждое колесо! Два контура гидравлики - ПО ДИАГОНАЛИ. Если блок АБС обесточен, то при ИСПРАВНЫХ КЛАПАНАХ (8 штук) давление от ГТЦ передаётся колёсам как и без АБС. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:09 |