Декоративная крышка двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Декоративная крышка двигателя |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Короче, сделал машине подарок на НГ. По идее, эта декоративная клышка должна зимой немного помогать сохранять тепло. За пару поездок показалось, что движок стал тише работать и греться быстрее.))))
В принципе, хорошо сочетается со штатным утеплителем. ![]() Парт-намберы: 29240-26470 - кожух 29214-26801 - кронштейн 29217-23603 - болт 3шт, 28116-22000 - гайка 1шт. Сообщение отредактировал •JuveliR• - 26.12.2011, 20:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 657 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Если с колпачками на свечных наконечниках все нормально, то даже мойкой высокого давления воду в колодцы под штатной крышкой загнать не получается. Ну, если конечно себе прям такую задачу поставить и упереться, то керхером конечно можно их и под завязку их залить. Я минимум пару раз в год мою на мойке двигатель и за все это время один раз вода попала в свечной колодец. Но в том случае наконечник неплотно сидел в колодце, да и вообще как то не очень по качеству уплотнений был. То есть просто под эту маленькую штатную крышку вода легко попадает, если на двигатель сверху полить. Но она так же легко выливается с задней части крышки через дренажное отверстие и при нормальных свечных наконечниках никак в колодцы не попадает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:44 |