Не могу снять задние фонари! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу снять задние фонари! |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 15.10.2006 Из: Рязань ![]() |
Точнее не могу никак саму фару ни за что подцепить! кто как снимал?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
На днях снимал задний фонарь для прочистки, такое ощущение что его не снимали 15 лет (и такое бывает).еле еле снял аккуратно,чтоб ниче не сломать. Долго он сопротивлялся и не хотел выниматься из штырей.Грязи под ним было много,протер насухо,немножко промыл и прочистил, слегка обработал вэдэшкой штыри и где краска немножко откололась над гранью кузова, куда вставлял лопатку. Лампы рабочие в обоих задних фонарях, за столько лет вроде не разу не менял. В передних фарах менял лампы.
А насчёт винтика, берёшь оставшийся винтик и идёшь на крупный рынок или магаз где такого товара много,там скорей всего подберут такой же. Кстати, а можно ли ездить временно с одним винтиком - не открутится и не выпадет ли фонарь при езде? И куда тогда его одного лучше закрутить ,в верхнее или нижнее отверстие? Сообщение отредактировал IGWT - 6.6.2023, 9:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:49 |