Топливный бак, Топливный бак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Топливный бак, Топливный бак |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2017 Мой город: Вологда ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста подойдет ли топливный бак от Гетца 2007 года к Гетцу 2011 года выпуска?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 28.10.2016 Мой город: Сергиев Посад ![]() |
Столкнулся с тем, что датчик остатка топлива после замены бака показывает неточно - видимо, из-за того,что пластиковые стенки толще, входит на пару литров меньше - очень удивился, когда встал на трассе . Лампочка горела, но показывало ~ 80 км до заправки (или 30 до "прочерка резерва"). Раньше после прочерка ещё оставалось на 20-30 км.
Сообщение отредактировал Turonensis - 11.6.2023, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 659 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Столкнулся с тем, что датчик остатка топлива после замены бака показывает неточно - видимо, из-за того,что пластиковые стенки толще, входит на пару литров меньше - очень удивился, когда встал на трассе . Лампочка горела, но показывало ~ 80 км до заправки (или 30 до "прочерка резерва"). Раньше после прочерка ещё оставалось на 20-30 км. Фигасе вы рисковый. Я, исходя из расчета, что при загоревшейся лампочке по трассе мне на 100 км точно хватит, более двадцати км ни разу не проезжал. Просто 20-30 км, это литр бензина примерно, его в пустом баке и не видно. ![]() Кстати, а не замеряли, сколько в этот бак входит реально? Сообщение отредактировал zlcat - 11.6.2023, 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 28.10.2016 Мой город: Сергиев Посад ![]() |
Фигасе вы рисковый. Я, исходя из расчета, что при загоревшейся лампочке по трассе мне на 100 км точно хватит, более двадцати км ни разу не проезжал. Просто 20-30 км, это литр бензина примерно, его в пустом баке и не видно. ![]() Кстати, а не замеряли, сколько в этот бак входит реально? Глупая привычка городской среды, тут мне нечем похвалиться. Сейчас осторожнее стал+пятилитровую канистру на всякий случай вожу. Реально, не больше 40, как понял. Загорится, заправлюсь до отсечки, напишу |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:44 |