Какой ресурс у двигателя 1.3? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой ресурс у двигателя 1.3? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва ![]() |
Кто нибудь знает какой ресурс у двигателя 1,3
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
zlcat, вы на Крета клубе вопрос задайте, 400 пройдёт без ничего неделания? Засмеют...
Что касается Солярисов, это вопрос к таксопаркам, каким образом они по 400 в городе наматывают. Полагаю сами догадываетесь.. Времена начала 2000х давно прошли. Нет никакого смысла производить с таким ресурсом. Ездить и по литру масла подливать за 800 км~это другое дело. Можно считать этот мотор исправным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2099 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
zlcat, вы на Крета клубе вопрос задайте, 400 пройдёт без ничего неделания? Засмеют... Что касается Солярисов, это вопрос к таксопаркам, каким образом они по 400 в городе наматывают. Полагаю сами догадываетесь.. Времена начала 2000х давно прошли. Нет никакого смысла производить с таким ресурсом. Ездить и по литру масла подливать за 800 км~это другое дело. Можно считать этот мотор исправным. Чичто ИМХО, и ни к чему не агитирую. Чушь какая и вечный разговор ниочём. И в 90-е и в 00-е были умельцы запросто гнущие клапаны полностью исправного мотора, рвущие ремни ГРМ и коробки. И сейчас есть владельцы автомобилей с безумными пробегами, знающие об агрегатах под капотом и прочей мишуре только то, что они где-то там есть. Также кто-то до сих пор пользуется прабабушкиным сервизом, а кто-то регулярно покупает тарелки из калёного стекла. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 5:15 |