Тюнинг фар, Накладки на фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг фар, Накладки на фары |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.2.2015 Из: Dubna Мой город: Dubna ![]() |
Всем доброго времени суток 👋
Не пинайте только сразу :) Может кто знает, где можно найти накладки на фары? (Дорестайл) Везде искал в интернете, ничего толком и нет.. на все машины есть, а не геш нет.. обидно даже. Кто себе ставил реснички, поделитесь советом, где взять , где найти. И ещё, хочу заметить ручку акпп на Т-образную. Мб кто-то ставил себе её, тоже поделись, пожалуйста, советом :) Благодарю всех за участие и помощь 🙏🚗 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.2.2015 Из: Dubna Мой город: Dubna ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2106 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Вот к примеру: реснички Чисто ИМХО, и никого ни к чему не склоняю. Очень советую посмотреть на фару с включенным ближним светом. Иногда осознание того факта, что пучок ближнего света формируется верхней половиной отражателя заставляет отказаться от подобных экспериментов. Прикройте часть стекла непрозрачной картонкой, определите, стоит ли красота неизбежных жертв. И да, согласен с предыдущим собеседником, в любом рекламном агенстве можно найти кусок самоклейки подходящего цвета и размера. Хоть колпак с бубенцами вырезайте. Сообщение отредактировал ABars - 24.6.2023, 1:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 660 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Чисто ИМХО, и никого ни к чему не склоняю. Очень советую посмотреть на фару с включенным ближним светом. Иногда осознание того факта, что пучок ближнего света формируется верхней половиной отражателя заставляет отказаться от подобных экспериментов. Прикройте часть стекла непрозрачной картонкой, определите, стоит ли красота неизбежных жертв. Ну что вы какой то несовременный? Какое светораспределение? Какая видимость на дороге? Какие техрегламенты и ПДД? Вот у всех пацанов на раёне тонировка вхлам, в том числе на фарах и фонарях, а чтоб все лучше видели кто едет надо стробоскопы в стопари. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:16 |