Тюнинг фар, Накладки на фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг фар, Накладки на фары |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.2.2015 Из: Dubna Мой город: Dubna ![]() |
Всем доброго времени суток 👋
Не пинайте только сразу :) Может кто знает, где можно найти накладки на фары? (Дорестайл) Везде искал в интернете, ничего толком и нет.. на все машины есть, а не геш нет.. обидно даже. Кто себе ставил реснички, поделитесь советом, где взять , где найти. И ещё, хочу заметить ручку акпп на Т-образную. Мб кто-то ставил себе её, тоже поделись, пожалуйста, советом :) Благодарю всех за участие и помощь 🙏🚗 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 6.9.2018 Мой город: Волгоградская область ![]() |
Ну тюниг фар ресничками это безобидная шалость, хочется человеку, чего вы докопались? А вот когда уже габариты тонировкой и стопари начиниют заклеивать, что их днем не видно, вот это трындец. У меня из за одного такого четкого пацанского жигуля с тонировкой стопов и габаритов сзади - шрам на ноге на всю жизнь.
Ну и главное не китайский ксенон же человек себе ставит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2106 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Ну тюниг фар ресничками это безобидная шалость, хочется человеку, чего вы докопались? А вот когда уже габариты тонировкой и стопари начиниют заклеивать, что их днем не видно, вот это трындец. У меня из за одного такого четкого пацанского жигуля с тонировкой стопов и габаритов сзади - шрам на ноге на всю жизнь. Ну и главное не китайский ксенон же человек себе ставит. Чисто ИМХО1. Обычно "габариты и стопари" прикреплены к корме автомобиля. Это от полутора метров и больше в ширину. Чисто ИМХО2. Обычно китайский ксенон и начинается с ресничек на фарах и тонировок на стеклах. Чтобы хоть что-то видеть. ЗЫ Габаритные огни в темное время не обязательно включать на стоящей машине. Что мешает проезжать мимо неё с дальним светом фар? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 6.9.2018 Мой город: Волгоградская область ![]() |
Чисто ИМХО1. Обычно "габариты и стопари" прикреплены к корме автомобиля. Это от полутора метров и больше в ширину. ЗЫ Габаритные огни в темное время не обязательно включать на стоящей машине. Что мешает проезжать мимо неё с дальним светом фар? ![]() А причем ширина? Пишу же - днем затонированные габариты со стопарями и поворотниками не видно. Ключевое тут все таки "стопари", их не видать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2106 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
А причем ширина? Пишу же - днем затонированные габариты со стопарями и поворотниками не видно. Ключевое тут все таки "стопари", их не видать. Чисто ИМХО.Не обязательно иметь тонированные фонари. Могут просто сгореть лампы, отвалиться провода, перегореть предохранители и т.п. Полтора метра ширины - достаточно крупная штука чтобы наблюдать её невооруженным глазом. Тем более - днём! Ключевое слово - невнимательность. Сообщение отредактировал ABars - 26.6.2023, 12:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:31 |