Индикатор температуры двигателя на рестайле. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индикатор температуры двигателя на рестайле. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 13.11.2016 Из: Москва (САО, ЮЗАО) Мой город: Москва ![]() |
Друзья, никто не заморачивался установить индикацию температуры двигателя, в цифровом или аналоговом(стрелочным) исполнении?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 684 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Ну это уж совсем колхоз с проводом, на это я пойти не могу))) Мне вот дочь например посоветовала прикрепить смартфон с включенной камерой под капот и через ватцап по видеозвонку посмотреть как там что работает. ))) Задумался!
Обзвонил все знакомые автосервисы, никто не знает, по поводу включения вентилятора на ходу. В 90% ближайших сервисов люди работают с подготовкой на эту тему хуже чем у меня, какой смысл туда обращаться с таким вопросом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2128 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... Обзвонил все знакомые автосервисы, никто не знает, по поводу включения вентилятора на ходу. В 90% ближайших сервисов люди работают с подготовкой на эту тему хуже чем у меня, какой смысл туда обращаться с таким вопросом? Вам сильно повезло - вас окружают автосервисы, в которых работают настоящие профессионалы. Никто не стал заниматься сочинительством и выдумлянчеством. Ибо на ваш вопрос есть единственный правильный ответ: вентилятор включается при достижении датчиком температуры включения. Можете смело обращаться в любой из этих сервисов для решения своих проблем. Будьте только готовы к тому, что после тестирования сочтут работу вашего автомобиля нормальной и предложат заняться всякой околорасположенной ерундой, типа, что-то почистить и что-нибудь помыть. ЗЫ Вы красивое звание себе выписали. Осталась сущая мелочь - подтвердить. ![]() Сообщение отредактировал ABars - 9.8.2023, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 684 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Иногда бывает, что на ходу охлаждает хуже , чем на стоянке . Попробуйте проверить направление движения воздуха через вентилятор ... Может гнать воздух навстречу набегающему потоку Проверил сразу. Дует в сторону мотора. И не один, а около 6-8 штук, включая резервные. "Мучиться" не стал, а просто просверлил отверстие для прохода в моторном щите около сливной трубки конденсата. Само собой проход с резиновой манжетой. Я тоже протаскивал, но под левым крылом в проходящем там жгуте. Вам сильно повезло - вас окружают автосервисы, в которых работают настоящие профессионалы. Никто не стал заниматься сочинительством и выдумлянчеством. Ибо на ваш вопрос есть единственный правильный ответ: вентилятор включается при достижении датчиком температуры включения. Можете смело обращаться в любой из этих сервисов для решения своих проблем. Будьте только готовы к тому, что после тестирования сочтут работу вашего автомобиля нормальной и предложат заняться всякой околорасположенной ерундой, типа, что-то почистить и что-нибудь помыть. ЗЫ Вы красивое звание себе выписали. Осталась сущая мелочь - подтвердить. ![]() Что ж вы сразу то так просто не разъяснили? ![]() Ну про звание это я еще поскромничал, не стал удостоверениями и дипломами трясти. ![]() Сообщение отредактировал zlcat - 9.8.2023, 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2128 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... Ну про звание это я еще поскромничал, не стал удостоверениями и дипломами трясти. ![]() Тут, панимаишь... Вы на троечку "в том числе", т.е дилетант, а они в конкретной области - претензия на некоторый профессионализм. ![]() Я вам свежую байку поведаю. Прислал мне сегодня хитрый нештатный блочок из машины СМС-ку. Дескать, упало напряжение в бортовой сети ниже 12 вольт. Пришёл к машине, оказалось, так и есть: лампочками моргает, а на поворот ключа на запуск только жалобное вжи и тишина. Аккумулятор снял, дома поставил на зарядник. Заряд берёт. И очень бодро. Погрел аккумулятор пару часиков, отнёс, поставил. Завел машинку, поехал прокатиться. А генератор больше 14 вольт не давит. ![]() Ре-ме-шок! Тот самый, 4Р, генераторный. Заменил - продолжается корейская добрая сказка. ;) Это я к чему? Ремешок этот в моторе 1,4 ещё и помпу крутит. Мой чудо-блочок температуру мерить не умеет, но я уверен, что там тоже были чудеса. В общем, вот такая "сказка - ложь, да в ней намёк". Проверьте, хуже не будет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:21 |