Разность тормозных сил колес |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разность тормозных сил колес |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Добрый день.
Следующая проблема. Пытался пройти ТО в ГАИ, но не прошел из-за этой оказии: разность тормозных сил колес второй оси больше нормативной. Как мне сказали разница очень большая - 66%. Никак не могу найти сервис, где мне могли бы исправить это. Нигде нет необходимого оборудования. Обращаться к официалам не хочу, т.к. гетц уже не на гарантии и поэтому не вижу смысла переплачивать. Очень хотелось бы найти такой сервис в районе Тушино, т.к. ехать куда-то дальше совершенно нет времени. Буду очень благодарен, если кто-то подскажет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2023 Мой город: Нижние Серги Свердл.обл. ![]() |
2010 г. 1.1. 3 двери . Всем привет. Проходил диагностику перед регистрацией , была обнаружена существенная (примерно в 2 раза) разность тормозных усилий между правыми и левыми колёсами . На трассе не заметна. Не доверять диагносту нет причины. У этой машинки как и у всех (нормальных) два контура по диагонали ? Или ? Собираюсь поменять тормозуху , т.к нет инфы о заменах. Поможет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... У этой машинки как и у всех (нормальных) два контура по диагонали ? Или ? Собираюсь поменять тормозуху , т.к нет инфы о заменах. Поможет ? После 12 лет эксплуатации у этой машины может быть что угодно, вплоть до таблеток-заглушек в любом стыке. И что это вам даст? Кривые тормоза бывают из-за воздуха в тормозной жидкости, но такая неисправность легко и однозначно диагностируется. Для решения вашей проблемы придётся поласкать ручками все детали тормозных механизмов. ЗЫ "На трассе незаметна" обычно заканчивается неконтролируемым вращением и неконтролируемым движением туда, куда вы не хотели, остановкой там, где вы не планировали, в позе, которой вы совсем не ожидали, при совсем незначительном изменении погодных или дорожных условий (дождь, снег, песок на полотне). Сообщение отредактировал ABars - 27.8.2023, 15:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:57 |