Не получается откинуть заднее сиденье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не получается откинуть заднее сиденье |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2010 Из: Тула ![]() |
Помогите пожалуйста! Не получается откинуть заднее сиденье, рычаг для откидывания сиденья (который виден в багажнике) вытягивается, но откинуть сиденье не удается. Такое подозрение что механизм фиксации не освобождает его. Если кто сможет, посмотрите возможно ли открыть механизм фиксации при помощи стальной спицы изогнутой в виде буквы Г ? На каком расстоянии от центра располагаются фиксаторы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
Скажите а в любых гетцах в любых комплектациях можно откидывать заднее сидение к передним и как это делать?
Я раньше ,в целях увеличения внутрисалонного объема для грузов,только спинку заднего сидения либо полностью ,либо её в соотношении 2:3 складывал к подушке заднего сидения , это то на что присаживаемся. Либо же для тех же целей,полностью откручивал и вынимал полностью заднее сидение в сборе и целиком спинку и целиком подушку из салона А недавно узнал что если не ошибаюсь,можно откидывать заднее сидение со сложенными спинками к передним сидениям??? Чтобы без полного вытаскивания заднего сидения в сборе ,ещё увеличить внутрисалонный объем вдобавок к простому складыванию спинок,правильно понимаю??? это на любых гетцах так возможно? Щас буду искать видосик,может найду Жду объяснений по вопросам ,заранее БлагоДарю |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:33 |