Не получается откинуть заднее сиденье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не получается откинуть заднее сиденье |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2010 Из: Тула ![]() |
Помогите пожалуйста! Не получается откинуть заднее сиденье, рычаг для откидывания сиденья (который виден в багажнике) вытягивается, но откинуть сиденье не удается. Такое подозрение что механизм фиксации не освобождает его. Если кто сможет, посмотрите возможно ли открыть механизм фиксации при помощи стальной спицы изогнутой в виде буквы Г ? На каком расстоянии от центра располагаются фиксаторы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
Скажите а в любых гетцах в любых комплектациях можно откидывать заднее сидение к передним и как это делать?
Я раньше ,в целях увеличения внутрисалонного объема для грузов,только спинку заднего сидения либо полностью ,либо её в соотношении 2:3 складывал к подушке заднего сидения , это то на что присаживаемся. Либо же для тех же целей,полностью откручивал и вынимал полностью заднее сидение в сборе и целиком спинку и целиком подушку из салона А недавно узнал что если не ошибаюсь,можно откидывать заднее сидение со сложенными спинками к передним сидениям??? Чтобы без полного вытаскивания заднего сидения в сборе ,ещё увеличить внутрисалонный объем вдобавок к простому складыванию спинок,правильно понимаю??? это на любых гетцах так возможно? Щас буду искать видосик,может найду Жду объяснений по вопросам ,заранее БлагоДарю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 6.9.2018 Мой город: Волгоградская область ![]() |
А недавно узнал что если не ошибаюсь,можно откидывать заднее сидение со сложенными спинками к передним сидениям??? Чтобы без полного вытаскивания заднего сидения в сборе ,ещё увеличить внутрисалонный объем вдобавок к простому складыванию спинок,правильно понимаю??? это на любых гетцах так возможно? Спинки складываются вперед, и сзади за сидушками специальные ручки, потянув за которые сидушки откидываются вперед и крючками пристегиваются к подголовникам передних сидений(если требуется, но у меня не падают и я не пристегиваю). Сзади освобождается место под несколько стиральных машин например. Выкручивать сиденья для этого не нужно. Вы всерьез не видели всего этого, ни ручек, ни крючков, ни поворотного механизма сидушек? Сообщение отредактировал Rebel-1 - 8.11.2023, 9:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:34 |