Как выбрать годный джип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как выбрать годный джип |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Друзья!
Поделитесь своими соображениями, информацией и мечтами, наконец :) Что можно посмотреть среди старых джипов? Уровень поисков - Нива, Сузуки Джимни, Исузи (какая модель?), Митсубиси Паджеро трехдверка. А вот, ЧТО еще бывает? Из старого и годного. Современное не нужно, кондей и комфорт не нужно. Машина должна быть похожа на шахидский ган трак. Еще она должна медленно ездить, ну 80 например. ЗЫ: Шниву не предлагать :) про Буханку знаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Вы смотрите состояние, а потом поймëте, стоит она этих денег или нет. А вы под цену подгоняете состояние. Типа, дорого, значит хорошее. Оно может абсолютно не соответствовать цене. Это разговор пустой, за сколько можно купить нормальный авто, тем более легенду Ниву.. Случаи бывают совершенно разные, причина продажи тоже. И тут предпочтительнее не в салонах такие машины смотреть, а с рук.
Это моë мнение, покупайте конечно хоть в Рольфе, хоть где. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 23:41 |