Как выбрать годный джип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как выбрать годный джип |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Друзья!
Поделитесь своими соображениями, информацией и мечтами, наконец :) Что можно посмотреть среди старых джипов? Уровень поисков - Нива, Сузуки Джимни, Исузи (какая модель?), Митсубиси Паджеро трехдверка. А вот, ЧТО еще бывает? Из старого и годного. Современное не нужно, кондей и комфорт не нужно. Машина должна быть похожа на шахидский ган трак. Еще она должна медленно ездить, ну 80 например. ЗЫ: Шниву не предлагать :) про Буханку знаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Всем привет! Делюсь байками из склепа :)
Ездил смотреть несколько Нив... Нива первая - договорился, приезжаю, смотрю - арки резанные, колеса здоровенные, расстояние между колесом и аркой меньше сантиметра... как, спрашиваю, ехать? Продаван отвечает - никак, это колеса для продажи, новый владелец пусть ставит нормальные. Как вам прикол? Под капотом провода с перетертой изоляцией, медь торчит... туча дворового тюнинга а-ля "шаловливые ручки" не штатная светодиодная оптика, лампы в салоне (не работают, к стати, мигают и тухнут), кузов боль-мень жив, дно, лонжероны с антикором... Короче потерянное время. И это 2012 год 400 тыр. Нива вторая - перекуп, 2006 год около 300 тыр, раптор по верху, без окраски проемов дверей, днище, пороги, лонжероны переварены и проантикорены, колеса здоровые, арки пиленные, салон мертвый, купил отчет на Авито - скручено больше 60 тыщ пробега. Движек заводится и работает ровно. Продается по договору купли продажи, продаван в мрэо ехать не хочет!! На машине лифт 5см, шноркель и колеса не штатные... Сказал, что в мрэо есть знакомый, который поможет все провести. Я предложил расплатиться после оформления в мрэо - продаван слился :) Кросаучег, слов нет. Нива третья - 2001 год около 300 тыр, ржавое ведро сверху облито как есть раптором, снизу обмазано антикором прямо по ржавчине и грязи с песком и землей!!! На выходных запил всё увиденное вискарем :) ищу дальше :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 6.9.2018 Мой город: Волгоградская область ![]() |
Всем привет! Делюсь байками из склепа :) ... На выходных запил всё увиденное вискарем :) ищу дальше :) Ну ты описал все нивы, что в огромном количестве катаются в наших донских краях. Не думаю что ты найдешь что то другое. Они все такие. А вообще нивоводы это немного своеобразный контингент. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:57 |