Как выбрать годный джип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как выбрать годный джип |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Друзья!
Поделитесь своими соображениями, информацией и мечтами, наконец :) Что можно посмотреть среди старых джипов? Уровень поисков - Нива, Сузуки Джимни, Исузи (какая модель?), Митсубиси Паджеро трехдверка. А вот, ЧТО еще бывает? Из старого и годного. Современное не нужно, кондей и комфорт не нужно. Машина должна быть похожа на шахидский ган трак. Еще она должна медленно ездить, ну 80 например. ЗЫ: Шниву не предлагать :) про Буханку знаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Спасибо за вариант. Но я уже :) На позапрошлых выходных. Трехдверка 2009 год. На зиме с гвоздями, не гнилая, есть жуки, без дворового тюнинга (почти). Покупал у перекупа... покупал по заветам Лапочкина - разговаривал с человеком, он показался мне нормальным, рассказал много разных подробностей, которые мог бы и умолчать. Нивой владел дед, который записывал пробег и что сделано с машиной в тетрадку!!! :) Старая школа. Я записи продолжу, пусть потомки трепещут :)
Пробег без разрывов - 127 тыщ. У деда Ниву купил некий чел, проездил на ней год и продал мне. Успел вкрячить нештатные стопаки (рука лицо) но это не страшно, это я победю. Машина требует приложения рук! Масло набегало 10 тыщ (вот как можно быть таким паразитом, чтоб так к технике относиться?) В раздатке, коробке и мостах тоже поменяю, как говорили викинги: "На всякий случай."(с)Викинги Много мелочей - лючки обшивки в багажнике, замок зажигания, освещение салона. Есть проблема посущественней ![]() ![]() После покупки было несколько приятных сюрпризов :) оказалось, что есть работающая сигналка :) железный штырь на руль навроде Гаранта :) живой штатный домкрат с червячной передачей :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:30 |