Подойдут ли такие диски на гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подойдут ли такие диски на гетц? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 1.4.2024 Мой город: Ставрополь ![]() |
Приложил скриншот. Нормально ли встанут? Подскажите, пожалуйста
Сообщение отредактировал LexLi - 9.4.2024, 9:41
Причина редактирования: Отредактировал заголовок. Что бы в топе было видно о чем речь
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Не совсем...
Для Гетца нужны диски со следующими параметрами: ширина диска 5.5 дюйма сверловка 4х100 мм вылет 46 мм |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 1.4.2024 Мой город: Ставрополь ![]() |
Не совсем... Для Гетца нужны диски со следующими параметрами: ширина диска 5.5 дюйма сверловка 4х100 мм вылет 46 мм Жаль конечно, просто именно такие хотел, но наверное с нужными параметрами их не существует Хотя в других источниках пишут другие характеристики у них, может и подойдут тогда) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Жаль конечно, просто именно такие хотел, но наверное с нужными параметрами их не существует Хотя в других источниках пишут другие характеристики у них, может и подойдут тогда) Посмотрите на ширину диска - там 7 дюймов против 5.5 штатных. Это (7-5,5)*2,54=3,8 см Будет тереть локер. А 2 мм разницы в сверловке!!! Короче, мы вас предупредили :) "Утонешь, домой не приходи!" (с)анекдот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 6.9.2018 Мой город: Волгоградская область ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:26 |