Подойдут ли такие диски на гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подойдут ли такие диски на гетц? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 1.4.2024 Мой город: Ставрополь ![]() |
Приложил скриншот. Нормально ли встанут? Подскажите, пожалуйста
Сообщение отредактировал LexLi - 9.4.2024, 9:41
Причина редактирования: Отредактировал заголовок. Что бы в топе было видно о чем речь
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Этот прикол с разболтовкой ВАЗ 4Х98 весьма старый, наверное с 90-Х годов. Как только к нам начали иномарки возить, где как у Гетца 4Х100. Никто же не мерил, да и вообще не разбирался. А поставить эти диски один вместо другого реально, с одним НО. То есть вы ставите колеса, они типа подходят, даже затянуть можно. Но только биение такое в результате получается, что быстрей 40км/ч может ездить только полный д...еб. )))) И ездили, тут главное понты, а не безопасность.
У нас на работе всего лишь два года назад был деятель, который на Калину поставил диски 4Х100 с резиной купленными по халяве. Снаружи не заметно, но я как то с ним проехал на заднем сиденье и чуть не охренел, там болтало так, что я думал, что балка задняя отвалилась. А он еще семью свою, с детьми малолетними на этой машине возил, в том числе по трассе и МКАДу. Короче сказочный был человек. Короче 4Х98 на Гетц ставить НЕЛЬЗЯ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:09 |