Погнул штатампованный диск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Погнул штатампованный диск |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2010 Мой город: Фрязино - Москва ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Недавно налетев на яму погнул диск, при этом никаких стуков и вибраций не появилось. Стоит ли его выпрямлять? или лучше новый купить? пока езжу как есть)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 689 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Кароче не парьтесь. Хотите сделать прям совсем качественно, отдайте в профильные мастерские. Там будет пескоструй и порошковая окраска.
Если хотите для себя слегка подкрасить, чтоб дальше поменьше ржавело, то корщетка сначала, потом наждачка крупная. Можно на шуруповерт, болгарку или дрель взять насадки со щеткой металлической. Если на болгарку, то как уже выше отметили, надо с регулятором оборотов, так как обычная с такими насадками опасна, слишком высокие обороты, металлическая щетина будет лететь во все стороны. Затем травите преобразователем. Инструкции у них несколько отличаются, поэтому смотрите инструкцию на упаковке. Далее советую взять грунт-эмаль по ржавчине 3в1. Я брал производителя Dali. Красил кисточкой. Так как снаружи колпаки, то особо не старался. Две зимы в условиях Москвы эта покраска пережила без особых потерь. Это дешовый и незамороченный вариант, может быть не слишком гламурного вида, но мне главное было чтоб ржавело помедленней и недорого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:27 |