Сайлентблоки рычагов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайлентблоки рычагов |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 21.3.2010 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выглядит и как находится сайлентблок правого рычага (большого). На сервисе сказали нужно заменить его, а где он стоит и что из себя представляет не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
Отчитываюсь по ремонту, вдруг кому пригодится.
Планировалось поменять задние (большие) сайлентблоки передних рычагов. На СТО оригинал искать отказались, поэтому я их покупал сам в Автолавке. Дальше все пошло не по плану ![]() Гайки оказались не нужны, родные запрессованы в подрамник и после демонтажа остались живы. Болты тоже оставили родные т.к. Автолавка без предупреждения заменила оригинал на какую-то но нэйм чачу, мастер СТО болты вернул со словами "они хуже чем родные старые". При демонтаже рычагов передние сайлентблоки и их крепеж умерли ![]() ![]() По факту сейчас там сборная солянка из оригинала и не оригинала ![]() Ценник: работы по установке задних сайлентов - 3,6 т.р. Сломать передние сайленты - 2,6 т.р. Запчасти: задние сайленты оригинал 900 р, фэйк оригинального болта 500 р, передний сайлент не оригинал 320 р, болт (вроде оригинал) 530 р. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:15 |