Замок капота, Не закрывается капот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замок капота, Не закрывается капот |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.5.2008 Из: Королёв м.о ![]() |
Всем доброго времени суток! Народ у меня проблема,замок капота не защелкивает его в закрытом положении. Просмотрел все пружины,но с ними все впорядке и они на месте,а вот собачка которая по идеи должна блокировать главный крючок замка как то не доходит или сломался рабочий боек,Но сломанных частей я не видел.
Кто изучил эту систему,может подскажете? Еще одна проблема будет с его заменой если он все же сломан,т.к. весь корпус замка крепится на серьезные клепки. Как вариант можно сделать проще заменив чисто запирающий элемент(боек),если удастся разобрать его вообще. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
Доброе время суток!!!
Появилась проблема,перестал отпираться капот из салона.Рычажок открытия капота из салона полностью приподнимается ,но капот даже не подпрыгивает,остаётся полностью запертым. Раньше такое случалось , но из-за случайно "самозаперевшегося" дополнительного замка капота что находится в салоне.Я редко запираю капот на этот допзамок и он давно оставался не запертым допзамком,но возможно самостоятельно заперся при езде по кочкам а может и по другой причине. Авто несколько дней стоял на неохр парковке без присмотра и когда я вернулся к авто я проверил что все двери заперты. Но когда я после того как не смог отпереть капот из салона штатным рычажком слева под торпедой,я обратил внимание на этот салонный допзамок капота что он в таком виде как будто кто-то его пытался вскрыть ну или показалось.Раньше этот допзамок капота (этот салонный допзамок капота устанавливал предыдущий собственник,я точно не знаю модель замка но на его ключе надпись " mul-t-lock cylinder inside mvp tm do not duplicate" с работал четко, но вот с недавнего времени я заметил что он как-то расшатался люфты в нем стали заметно больше. В общем щас стало непонятно заперт этот допзамок капота салонный или не заперт и теперь не получается отпереть капот штатным рычажком как раньше получалось после отпирания допзамка. Как теперь действовать чтоб постараться самостоятельно разобраться с допзамком и отпереть штатным рычажком капот ,без визита в сервис Сообщение отредактировал IGWT - 19.6.2024, 10:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:33 |