Замок капота, Не закрывается капот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замок капота, Не закрывается капот |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.5.2008 Из: Королёв м.о ![]() |
Всем доброго времени суток! Народ у меня проблема,замок капота не защелкивает его в закрытом положении. Просмотрел все пружины,но с ними все впорядке и они на месте,а вот собачка которая по идеи должна блокировать главный крючок замка как то не доходит или сломался рабочий боек,Но сломанных частей я не видел.
Кто изучил эту систему,может подскажете? Еще одна проблема будет с его заменой если он все же сломан,т.к. весь корпус замка крепится на серьезные клепки. Как вариант можно сделать проще заменив чисто запирающий элемент(боек),если удастся разобрать его вообще. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
Посмотрел снизу под штатным отпирателем замка капота слева под торпедой и попробовал пальцем надавить на его тросик,вроде пружинит тросик и на вид что видно вывод такой что вроде целый тросик который идёт от штатной отпирашки капота слева под торпедой. Но капот также плотно запертым остаётся при полном оттягивании на себя штатной отпирашки. Допзамок капота "мультилок" прикреплен в другом месте и видимо это именно он мешает отпереть капот. С помощником пока что не пробовал отпереть капот чтоб помощник в момент отпирания надавливал на капот.
На счёт этого допзамка капота его видимо в салоне ещё устанавливали на новый авто. Инфу с ключа этого допзамка выше отметил а как бы узнать за сам допзамок какой конкретно модели он и как работает? Личинка такого замка должна полностью вставляться в корпус? там рядом со штатной отпирашкой капота из салона прикреплен блок ,это ЭБУ? если нет то где находится ЭБУ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2098 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
На счёт этого допзамка капота его видимо в салоне ещё устанавливали на новый авто. Инфу с ключа этого допзамка выше отметил а как бы узнать за сам допзамок какой конкретно модели он и как работает? Личинка такого замка должна полностью вставляться в корпус? https://youtu.be/MfIPrc_5SZc?si=lBdj9g-6duKeBb_z Ваша доп.фиговина на это похожа? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:18 |