Выхлопная приемная труба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выхлопная приемная труба |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2007 Из: Москва ![]() |
Не знаю что делать: у меня прогорел компенсатор( гофра или гибкая часть выхлопной системы), которая находится перед вторым датчиком, или менять эту трубу, которая стоит от 3 до 5 тыс.руб, или все же купить похожий компенсатор и попытаться его туда вварить.
Кто нибудь занимался этим неприятным делом? Из за этого и check загорается и машинка урчит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
спецы поясните плез
вот у мну давненько шум когда газую ,скорей всего гофра, хочу целиком приёмку в сборе с гофрой заменить. какие щас оптимальные варианты цена/качество и модели или партнамберы приёмных труб в сборе с гофрой на гешу 1,4 АКПП ? раза 3 загорался чек,думаю скорей всего из-за гофры, я его отсоединением клеммы гасил. как я понимаю... с каждым загоранием чека в память записывается причина этого то есть код или коды ошибок. отсоединением клеммы просто гасится индикатор чек . и все ранее произошедшие ошибки их коды сохраняются в памяти безсрочно то есть до того момента когда их проверят и увидят,правильно? ну это как минимум для тех кодов когда явно причина в железе но не в софте? джеки |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 17.4.2016 Мой город: г. Санкт-Петербург ![]() |
спецы поясните плез вот у мну давненько шум когда газую ,скорей всего гофра, хочу целиком приёмку в сборе с гофрой заменить. какие щас оптимальные варианты цена/качество и модели или партнамберы приёмных труб в сборе с гофрой на гешу 1,4 АКПП ? раза 3 загорался чек,думаю скорей всего из-за гофры, я его отсоединением клеммы гасил. как я понимаю... с каждым загоранием чека в память записывается причина этого то есть код или коды ошибок. отсоединением клеммы просто гасится индикатор чек . и все ранее произошедшие ошибки их коды сохраняются в памяти безсрочно то есть до того момента когда их проверят и увидят,правильно? ну это как минимум для тех кодов когда явно причина в железе но не в софте? джеки В пятницу менял гофру, прокладки там, болты, всё вместе с работой 5 рублей. Гофра 45mmx200mm Interlock A-G , V-B (Zekkert / RU); Прокладка глушителя (ромб) Accent-2(LC)(Tagaz/ТагАЗ), Getz (02-->08) Parts-Mall / RU; Гайка M10 x 1,25 Hyundai / RU Сообщение отредактировал GREENCIK - 9.9.2024, 11:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:35 |