Выхлопная приемная труба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выхлопная приемная труба |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2007 Из: Москва ![]() |
Не знаю что делать: у меня прогорел компенсатор( гофра или гибкая часть выхлопной системы), которая находится перед вторым датчиком, или менять эту трубу, которая стоит от 3 до 5 тыс.руб, или все же купить похожий компенсатор и попытаться его туда вварить.
Кто нибудь занимался этим неприятным делом? Из за этого и check загорается и машинка урчит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
БлагоДарю за подробный отчёт по запчастям
если у Вас или других форумчан есть актуальная инфа про новые пр.трубы целиком,вообще шик) ну то есть Вы новую гофру приваривали в имеющуюся приемную трубу? то есть вырезали старую гофру и так далее .... за пять рублей все работы и все запчасти? правильно ? и это питерские цены? интересно если б там же делали замену приемной трубы целиком каков был бы общий бюджет работы и запчасти? а при сварочных работах пр.трубу снимали с гешки или прям на месте без снятия варили? пока что ориентируюсь на замену пр.трубы но может и решус только гофру переварить, как по деньгам выйдет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 17.4.2016 Мой город: г. Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:38 |