Замена радиатора кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена радиатора кондиционера |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2007 Из: Свердловская область ![]() |
Коллеги!
Подскажите какой код радиатора кондиционера должен быть у машины 2005 года выпуска VIN KMHBU51HP5U443702 В разных сервисах и Интернет-магазинах сообщают следующие : 97606-1С200 97606-1С000 97606-1С100. Необходим для заказа. Пробил камнем на уральских дорогах. На фирменном сервисе OKAMI-ВОСТОК в Екатеринбурге цена 11700 + работа + заправка фреоном. В Интернет-магазинах цена начинается от 5400. Разница ощутимая, поэтому и пробую заказать... Заранее спасибо за квалифицированную помощь! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 17.4.2016 Мой город: г. Санкт-Петербург ![]() |
Если шпилька стальная, а радиатор алюминиевый...неодимовым магнитом, не? Понимаю, что сказал х..ню, но вдруг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 9.9.2009 Из: Московская область ![]() |
Если шпилька стальная, а радиатор алюминиевый...неодимовым магнитом, не? Понимаю, что сказал х..ню, но вдруг? Так я пробовал шурудить :) Но я не знаю, как там маленькая трубка в большую вставлена: вероятно, там не совсем всё гладко приварено - то есть, если в большой трубе отверстие, а в неё трубка вставлена в запасом (то есть немного торчит внутрь), то фиг его магнитом обратно загонишь... Ваще не понял этот реверанс в сторону двигателя. ![]() Ну Вы написали выше про второй радиатор - вот я и озадачился - про какой такой второй радиатор, куда может идти фреон, тут идёт речь, если второй радиатор - вообще другой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2130 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Ну Вы написали выше про второй радиатор - вот я и озадачился - про какой такой второй радиатор, куда может идти фреон, тут идёт речь, если второй радиатор - вообще другой. Вы там присядьте, я ошеломительную новость сообщу. Готовы? В машине, кроме радиаторов под капотом, ещё два (!) есть. В салоне. В печке. Один - радиатор отопителя, второй - испаритель кондиционера. ![]() Сообщение отредактировал ABars - 18.9.2024, 0:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:33 |