Не получается откинуть заднее сиденье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не получается откинуть заднее сиденье |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2010 Из: Тула ![]() |
Помогите пожалуйста! Не получается откинуть заднее сиденье, рычаг для откидывания сиденья (который виден в багажнике) вытягивается, но откинуть сиденье не удается. Такое подозрение что механизм фиксации не освобождает его. Если кто сможет, посмотрите возможно ли открыть механизм фиксации при помощи стальной спицы изогнутой в виде буквы Г ? На каком расстоянии от центра располагаются фиксаторы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.6.2015 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Доброго дня всем, вот и меня не минула стезя по поломке заднего сидения, один из тросиков замков механизма подъёма заднего сидения выскочил из загогулины похожей на ручной стартер там он был или приварен или на какой-то смеси.вообщем не держится. Может кому-нибудь известен код этого узла из двух тросов я по каталогу не смог найти, или кто-то сам восстанавливал данный узел.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
...один из тросиков замков механизма подъёма заднего сидения выскочил из загогулины похожей на ручной стартер там он был или приварен или на какой-то смеси.вообщем не держится. Если не потеряли этот крючок, то надо просто вставить в него вылезший тросик и аккуратно снова опрессовать его. Можно кримпером для опрессовки наконечников кабелей, или керном и молотком со всех сторон наделать лунок на втулке этого крючка. Тросик должен обжаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.6.2015 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Если не потеряли этот крючок, то надо просто вставить в него вылезший тросик и аккуратно снова опрессовать его. Можно кримпером для опрессовки наконечников кабелей, или керном и молотком со всех сторон наделать лунок на втулке этого крючка. Тросик должен обжаться. Спасибо за дельный совет , так наверное и попробую, обижать кримпером. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:28 |