Масло в антифризе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло в антифризе |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2019 Мой город: Челябинск ![]() |
Всем доброго вечера.
Новая проблема( После установки ГБЦ появилось масло в антифризе( Что я сделал не так? Первый раз с таким столкнулся. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2024 Мой город: Казань ![]() |
Всем привет. Такая же ерунда после капиталки. Что делать не знаю. Два раза уже скидывали голову, меняли прокладки, хотя она целая была. Только голову не опресовали, лень стало мотористу, не видел причины. Говорит что в картере в масле антифриза нет, значит не надо. Залюбила уже эта чахотка. Самое интересное, перед капиталкой таких проблем не было. А после ремонта появились( расточка под Р1, шлифовка блока и головы)
Сообщение отредактировал Lis16rus - 5.11.2024, 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Всем привет. Такая же ерунда после капиталки. Что делать не знаю. Два раза уже скидывали голову, меняли прокладки, хотя она целая была. Только голову не опресовали, лень стало мотористу, не видел причины. Говорит что в картере в масле антифриза нет, значит не надо. Залюбила уже эта чахотка. Самое интересное, перед капиталкой таких проблем не было. А после ремонта появились( расточка под Р1, шлифовка блока и головы) Чисто ИМХО. Промойте тщательно пару раз. Потом будет о чём поговорить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:19 |