Замена подрамника, Замена подрамника и все что с ним связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена подрамника, Замена подрамника и все что с ним связано |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 19.6.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Нужен совет по замене подрамника .Подрамник в месте крепления переднего рычага сгнил сверху и лопнул до сварного шва.В сервисе "знатоки" разделились на 2 лагеря варить и менять.Сам подрамник пообещали привезти за 5200р .Но все болты крепления ржавые может уже тоже сгнили снять его будет проблемно.
Что нужно заказать плюсом к нему ? Если есть опыт замены расскажите или все таки сварка? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 13.2.2021 Из: г.Ростов-на-Дону Мой город: Аксай Ростовская обл ![]() |
Всех с наступающим!
Месяц назад заменили подрамник. Рестайл. Подрамник неоригинал, NTY. В сборе с сайлентблоками, шайбами. Весь крепеж новый. Новые рычаги, стойки и втулки CTR. Делали в хорошем, проверенном сервисе. Мастер сказал, что проблем с установкой, геометрией детали и совпадением отверстий не было. Но сразу же после замены на кочках появился глухой стук в пол, педали. явное ощущение, что стучит что-то большое, тяжелое. Стук не резкий, не металл/металл. Осмотр после жалоб ни к чему не привел. Лазил сам с механиком. У подрамника нигде нет люфта. Рейка и стабилизатор не болтаются. По крайней мере при диагностике монтажкой. Может кто знает- куда копать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Но сразу же после замены на кочках появился глухой стук в пол, Как вариант. Я бы посмотрел (проверил) ПОДВЕС ГЛУШИТЕЛЯ к подрамнику через демпферы. Может забыли сделать это при замене подрамника. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:27 |