Getz 1.4 АКПП теряет мощность и глохнет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.4 АКПП теряет мощность и глохнет. |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2017 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Прошу совета у знатоков куда копать, в общем ситуация такова, Гетц 1.4 АКПП при движении теряет мощность, глохнет, заводится нормально, иммо иногда глючит, горит Check. Возил в сервис, поменяли РХХ, сказали почистили ДПКВ, сбросили Check, сказали что победили неисправность, поездил 2 дня, ситуация повторилась, только теперь обороты уже не плавали, но глох также. Я купил оригинальный датчик ДПКВ и заменил его. Но ситуация повторилась, высветился Check, и также глохнет, нормально заводится, проедет 100-500 метров и опять глохнет. Ошибку посмотреть пока не представляется возможным.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2017 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Обнаружил что сгорел уже 2-й раз предохранитель SNRS 10 А. Возможно ошибки горели как раз из-за него. Может ли кислородный датчик влиять на его перегорание? Он же в этой цепи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2095 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Обнаружил что сгорел уже 2-й раз предохранитель SNRS 10 А. Возможно ошибки горели как раз из-за него. Может ли кислородный датчик влиять на его перегорание? Он же в этой цепи? М.б. SNSR в подкапотном блоке? Официальная гетцевская сопроводиловка в табличке напротив этих букв пишет "Кондиционер воздуха, топливный насос". Чисто ИМХО При сгоревшей этой штуке Гетц не должен заводиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
М.б. SNSR в подкапотном блоке? Официальная гетцевская сопроводиловка в табличке напротив этих букв пишет "Кондиционер воздуха, топливный насос". Чисто ИМХО При сгоревшей этой штуке Гетц не должен заводиться. Ээээ. Что то вдруг вспомнилось что то похожее. Подскажите, на автомобиле не установлена случаем сигналка с автозапуском или блокировкой запуска? Сообщение отредактировал zlcat - 20.1.2025, 8:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2095 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:44 |