Отключается приборка, сменил 7 пред, немного поработало |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отключается приборка, сменил 7 пред, немного поработало |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 8.4.2017 Из: Заволжье Нижегородс Мой город: NNovgorod ![]() |
Здравствуйте! Отключилась приборка, в прошлый раз был дохлый 7 пред. И вот опять, хочу разобрать и пропаять панель всю. Только хотелось бы поподробней узнать как снимаются стрелки. А из за чего может гореть пред? Буду вам очень признателен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 6.9.2018 Мой город: Волгоградская область ![]() |
Всем привет.
Особо не ездил, поэтому подзабил на эту тему. Да и в целом работало в основном по холоду. хватало до дома доехать. Сейчас опять вернулся к этой теме, ибо утечка пошла 200мА. В субботу машину поставил, а в понедельник уже не завел, аккум 9В. Еще не заморачивался особо, работа, но чую все хвосты приведут к панели опять. Сегодня аккум поставил с зарядки. до работы докатил, взял клещи и офигел от тока. Пока клеему скинул. Про кондеры не подумал кстати, а это идея, если лит высох то так и будет себя вести при падении напряжения. Хотя там твердотельные, это прям редкость чтоб они умирали. Но посмотрим. Всем спасибо за фотки и идею с кондерами. Странно что сам не додумался, хотя каждый день их меняю. Сейчас надо утечку найти, куда 200мА утекают.(мерил клещами, у меня есть которые меряют постоянный ток, причем в том числе небольшой). |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2097 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Чисто ИМХО.
Измерение малых токов клещами - чуть точнее, чем гадание. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:06 |