175/70/R14 или 185/65/R14 ?, Резина на лето |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
175/70/R14 или 185/65/R14 ?, Резина на лето |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2013 Мой город: Днепропетровск ![]() |
Хочу поменять штатную 175/65/R14.
1. будет ли цеплять подкрылки ? 2. Станет ли на диск размером 5Jx14 CH46 резина 185/65/R14 ? 3. Как изменится управляемость, приемистость, комфортность? 4. Будет ли больше мазаться бок автомобиля при 185/65/R14? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
А Вы ежели тоже хотите более уважительно относиться к тем, кто Вас читает, тогда нужно писать с заглавной буквы: не вы, а Вы.
Вы с малой буквы ежели не после точки - это обращение к нескольким людям сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 684 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
А Вы ежели тоже хотите более уважительно относиться к тем, кто Вас читает, тогда нужно писать с заглавной буквы: не вы, а Вы. Вы с малой буквы ежели не после точки - это обращение к нескольким людям сразу. Это всего лишь рекомендации, а не правило. )))) При обращении к одному человеку может использоваться как «Вы», так и «вы», и выбор большой буквы является обязательным только в следующих случаях: - в письмах делового, официального характера, а также в документации: «Уважаемый Иван Иванович, сообщаем Вам, что...»; - в анкетах, рекламных листовках (при вежливом обращении к одному неконкретному лицу): «Где Вы проживали раньше? Состав Вашей семьи»; - при записи титулов: «Ваше Величество», «Ваше Высочество». Ну и для высказывания особого уважения. Я пока к вам отношусь вполне уважительно, но вот особого пока не испытываю. К чему лицемерить, если я пару дней назад готов был вас в очередной раз поругать за манеру письма. Как только я почувствую особое уважения, я конечно непременно буду переходить в обращении на заглавную букву и возможно даже буду обращаться например "Ваше сиятельство". ![]() По поводу размера дисков, все верно, это всё штатные размеры дисков Гетца. Штампованные и литые, размеры везде одинаково указываются. И при условии использования рекомендованных заводом размеров шин все влезет и ни за что задевать не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2128 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Чисто ИМХО, и никого ни к чему не склоняю.
Как же не оживить старинную, многажды изжёванную тему в первое полнолуние после весеннего равноденствия? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:16 |