Выхлопная приемная труба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выхлопная приемная труба |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2007 Из: Москва ![]() |
Не знаю что делать: у меня прогорел компенсатор( гофра или гибкая часть выхлопной системы), которая находится перед вторым датчиком, или менять эту трубу, которая стоит от 3 до 5 тыс.руб, или все же купить похожий компенсатор и попытаться его туда вварить.
Кто нибудь занимался этим неприятным делом? Из за этого и check загорается и машинка урчит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
Вы наверное работаете ездой на гешке и много ездите по хорошим трассам автобанам
и наверное профессионально занимаетесь ремонтом автомобилей а годовой средний пробег какой? и что звук до сих пор норм за 350 тык? невероятно |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 659 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Вы наверное работаете ездой на гешке и много ездите по хорошим трассам автобанам и наверное профессионально занимаетесь ремонтом автомобилей а годовой средний пробег какой? и что звук до сих пор норм за 350 тык? невероятно Езжу достаточно, это да. Самый большой пробег за год 90 тысяч. Средний тысяч 40-45 наверное. Про автобаны смешно. Я вообще то в деревне живу и дороги у нас точно не как в Москве. И повреждения на гофре как раз от обломка бетона в в колее на бездорожье. Профессиональным ремонтом не занимаюсь, хотя по образованию механик. Звук нормальный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:57 |