лямбда-зонд поменяли... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
лямбда-зонд поменяли... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет, у меня Гетц 2004 года, пробег 52 т.км. на 50 т. км поменяли мне лямбда-зонд, но не от гетца, а от акцента - сказали, что номера запчастей совпадают. Менял в Долгопрудном. По ощущениям машина стала резвее, но расход поражает.. может и нормальный расход - нет БК, но главный вопрос в другом - та ли запчать установлена?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
при замене приёмной трубы повредилась вторая лямбда поставили покачто заглушку болт ,горит чек,как долго можно так ездить,?
сказали можно купить б.у зонд или новый китайский недорогой правильно понимаю что второй лямбда зонд это такая штуковина датчик с жилой проводков с разъёмом на другом конце жилы? тоесть варианты щас такие :ездить с заглушкой и чеком, купить лямбду и установить ,перепрошить на другую прошивку которая не знает о существовании второй лямбды мне так сказали какие плюсы и минусы ездить с заглушкой? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:19 |