какую резину поставить на 14 диски чтобы увеличить клиренс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какую резину поставить на 14 диски чтобы увеличить клиренс |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва- Сергиев Посад ![]() |
хоть немножко :???:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
ну почитал...
да ,многие ставили на гешку шины и 185/70/14 и 185/65/14 .только вот мало кто уточнял на какую ширину диска :5 или 5,5 . а может даже и на 6 ,есть же такие 14 дюймовые? я вот хотел на 5 поставить 185/65/14 но знакомые не на гешках сказали что может задевать за колпак и вобще для 185 лучше пошире диск 5,5 или 6 ну если возможны проблемы с колпаками то могу и без колпаков ездить ,не проблема главное , как конкретно на гешке и его штатных штамповках 5х14 встанет и как будет себя при езде вести 185 на 5j? и какие тогда лучше для 5j 185/70/14 или 185/65/14? Сообщение отредактировал IGWT - 15.6.2025, 10:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2130 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
ну почитал... ... как конкретно на гешке и его штатных штамповках... Чисто ИМХО. Либо хреново читали, либо совсем не то. Опять у вас в голове кашегрет из многажды изжованных ингредиентов. 1. Как встанет шина известной ширины на диск известной ширины? Тема стомильёнов раз описана и раскрыта с картинками и фотографиями. Дополнение её словами "как на гешке" ничуть не изменяет общей закономерности, ибо будет совершенно одинаково на гешке, опешке и поршешке. 2. Как будет работать шина известной ширины, смонтированная на диске известной ширины? Также дофигалион раз исследовано и равнохренственно для любой -шки. З. Как будет выглядеть и работать шина известного размера на машине известной марки? Эта тема пореже, но всё равно стотыщ раз описана на специализированных форумах. ЗЫ Пожалуйста, не задавайте вопросы в праздники и в пару дней до и после - просто отмечайте, легко и беззаботно. Со свежей головой лучше получается сформулировать вопросы и понять ответы. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:40 |