Опоры передних стоек (не мажутся с завода), Нет смазки в подшипниках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опоры передних стоек (не мажутся с завода), Нет смазки в подшипниках |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
Сегодня при замене стоек на KYB заметил косяк!
При снятии резиновых колпачков обратил внимание на комок смазки типа литол над гайкой. Сняв стойку и открутив опору ужаснулся... Подшипник закрыт только снизу а сверху он открытый и смазки в нем совсем никогда и не было. И толи вода там попала, короче все шарики и скоба которая их соединяет ржавые!!! Под рукой был только телефон, поэтому фото только такое... ![]() Так вот он при моем пробеге 22 т.км. уже убитый (огромный люфт и шуршание при прокручивании). Это мне только такой гешан попался? Или это у всех так? Почему на ТО нет такого пункта как смазка подшипника в опоре? (делов на 20-30 минут) p.s. Да 2008 это год бракованных Гетцев! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
да ,фотку с проставкой и удлиненными шпильками видел, но описания никакого именно про новые шпильки нету.
тоесть ,предполагаю, человек взял опоры 54610-25000 ,каким то образом удалил штатные шпильки из них и вставил новые удлиненные... или как? или сразу где-то изготавливают по заказу полностью самодельные опоры с такими удлиненными шпилькими? и подскажИте пжлст какая должна быть длина новых не б.у. штатных пружин на 1,4 АКПП gl 5дв. чтобы сравнить со своими когда будут снимать ам.стойки для замены опоры амортизатора? а пневмобалоны это наверное дорого очень? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2106 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
да ,фотку с проставкой и удлиненными шпильками видел, но описания никакого именно про новые шпильки нету. тоесть ,предполагаю, человек взял опоры 54610-25000 ,каким то образом удалил штатные шпильки из них и вставил новые удлиненные... или как? или сразу где-то изготавливают по заказу полностью самодельные опоры с такими удлиненными шпилькими? и подскажИте пжлст какая должна быть длина новых не б.у. штатных пружин на 1,4 АКПП gl 5дв. чтобы сравнить со своими когда будут снимать ам.стойки для замены опоры амортизатора? а пневмобалоны это наверное дорого очень? "Есть многое, друг Горацио, на земле и на небе..." (с) Именно так. Или кто-то сделал ему на основе штатных. Не знаю. Ищите. Дорого - вопрос очень относительной и индивидуальный. Сообщение отредактировал ABars - 5.7.2025, 13:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:49 |