Про пружины. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про пружины. |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Несколько раз выдвигал версию о не совместимости задних амортизаторов и пружин. Массовая проблема началась с так называемой российской адаптации. В ее рамках пружины сделали жестче на один виток,оставив старые стойки. Все пытались решить проблему заменой стоек. Я хочу пойти другим путем-поставить не адаптированные пружины. Если кому интересно,могу объяснить,в чем проявляется не совместимость.
А вот собственно сам вопрос. Можно ли сейчас купить задние не адаптированные пружины и где? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 19.6.2020 Мой город: MSC ![]() |
глядел на elcats.ru через exist.ru за передние пружины подвески гешака 1,4 АКПП gl 5 дв по ВИНу моему кажет 2 разных кода-партнамбера и много ещё позиций разных по этим двум кодам, типа пружины различаются если есть или нет абс и кондей и может ещё чтото? или одинаковые у всех бензогешек передние пружины? знаю отсюда что у дизельных гешек другие пружины
оригинал там кажет дорого аналог kyb дешевле.какие ещё норм пружины проверенные? кто недавно интересовался и менял пружины передние какие лучше купить? вот бывалый коллега сообщал тут такие данные по длине разгруженной пружины 36см перед, 33 зад. подскажИте пжлст эти данные подходят для 1,4 АКПП gl 5дв? вообще где и как можно узнать инфо о параметрах новых не б.у.штатных пружин? Сообщение отредактировал IGWT - 5.7.2025, 17:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 662 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
глядел на elcats.ru через exist.ru за передние пружины подвески гешака 1,4 АКПП gl 5 дв по ВИНу моему кажет 2 разных кода-партнамбера и много ещё позиций разных по этим двум кодам, типа пружины различаются если есть или нет абс и кондей и может ещё чтото? или одинаковые у всех бензогешек передние пружины? знаю отсюда что у дизельных гешек другие пружины оригинал там кажет дорого аналог kyb дешевле.какие ещё норм пружины проверенные? кто недавно интересовался и менял пружины передние какие лучше купить? вот бывалый коллега сообщал тут такие данные по длине разгруженной пружины 36см перед, 33 зад. подскажИте пжлст эти данные подходят для 1,4 АКПП gl 5дв? вообще где и как можно узнать инфо о параметрах новых не б.у.штатных пружин? На российские рестайлинговые Гетцы задние пружины имет артикул Hyundai / KIA 55330 1C011. Различия по двигателям и коробкам у этих пружин нет. Эти пружины чуть выше всех остальных. В продаже новых их особо никогда и не было, можно только б/у поискать. Передних вариантов несколько. На мой Гетц 1.4 МКПП 2010 года выдает 546301C221. Новые найти не вариант за адекватный ценник. Хороших известных аналогов сейчас в продаже не вижу. Исходя из таких условий я бы взял российский Клаксон например. Если сломается, то хоть стоит вменяемо. ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:20 |