Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отвалился что-ли патрубок, Гетц 1.1л
гетцовод
сообщение 21.7.2025, 15:33
Сообщение #1

Почетный Гетцевод

Мой город: верея

Еле зашёл на форум. Ни рега ни восстановление не работают из-за глючной капчи. На андроиде. С админами связи нету без реги. Квест. И капча через впн только работает...
Никто не сталкивался с таким? Отвалился что-ли патрубок на датчик что-ли охлождайки на двигателе справа на 1.1л.что делать? Ещё пробовал вентилятор запустить перемкнув контакты на предохранителей blow под капотом и тишина... При включеном зажигании...

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
zlcat
сообщение 22.7.2025, 20:43
Сообщение #2

Писатель со стажем

Из: Пенза

Мой город: Пенза

Hyundai / KIA 25380 1C210 Вот такой у вас скорей всего. Одна скорость. Новый цена будет космос. Ищите б/у. Если есть время и возможности, можно свой отремонтировать. Там если ничего не сгорело, то щетки и подшипники поменять. Или поставить вазовский двигатель. Информация в интернете есть. Но почему то я думаю, что сам двигатель у вас цел и проблема где то в другом месте.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
гетцовод
сообщение 22.7.2025, 22:08
Сообщение #3

Почетный Гетцевод

Мой город: верея

Цитата(zlcat @ 22.7.2025, 20:43) *
Hyundai / KIA 25380 1C210 ...

Пришлось тряхнуть стариной... слава богу у нас тут дам не много... Гуглиние привело к выводу что если радиатор большой и большой вентилятор то у него есть аналоги нового вплоть от 4тр взборе вместе с карлсоном. . Все усукабляется тем что варианты с кондеем и без плюс автомат или мкпп плюс возможные варианты... Получилось придти к выводу (пофоткать сам моторчик) что у меня в базовой комплектации Base с 1098смкуб и мкпп без кондея 2010гв стоит такой моторчик:
HCC Мотор вентилятора 253861C110 HYUNDAI GETZ TB
RADIATOR MOTOR 1SK-3PIN 3A2315 (GETZ 1.1) HCC
FC RADIATOR FAN MOTOR 1SK- 3PIN 3 WIRE 3A2315 (HYUNDAI GETZ 1.1) HCC FC
Он отлично бьётся на всяких Сингапурских и английских барахолка как 3A2315
В наличии 253861C110 по цене на экзисте в 35 тысяч рублей. И под заказ на ззап.ру от 6тысруб со сроком поставки 2 месяца. Такие новости с фронтов ребзя... Самое странное что нет аналогов. Нет они были конечно... Плюс видимо в том что это будет оригинал... 🙏🤞
Конечно я тоже видел что парень с саратова выпотрошил вазовский моторчик запихнули все в корпус моторчика хендай киа и все заработало. Конечно я попробую тут поспрашивать и у местных сельских кулибинов и в городском ремонте стартеров...
Но конечно цена моторчика в 35тысяч рублей. Пришли к выводу что деньги перестали чтолибо стоить по итогу поисков моторчика вентилятора...
Всё моль сьела...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему