Отвалился что-ли патрубок, Гетц 1.1л |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отвалился что-ли патрубок, Гетц 1.1л |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 15.3.2013 Мой город: верея ![]() |
Еле зашёл на форум. Ни рега ни восстановление не работают из-за глючной капчи. На андроиде. С админами связи нету без реги. Квест. И капча через впн только работает...
Никто не сталкивался с таким? Отвалился что-ли патрубок на датчик что-ли охлождайки на двигателе справа на 1.1л.что делать? Ещё пробовал вентилятор запустить перемкнув контакты на предохранителей blow под капотом и тишина... При включеном зажигании... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 15.3.2013 Мой город: верея ![]() |
После того как выяснилось что вентилятор исправен решил поменять крышку радиатора… Потому что перегрев все равно происходит. Не запускается второй контур охлождения. И отрывает от корпуса термостата в месте пайки шланг к радиатору что-ли…
![]() Двиг не мой. Но мой примерно такой же по рже и грязи... Что странно не удалось запускать перемыкая реле вентилятор сам из блока предохранителей под капотом. Только замыкая с аккумулятора на красный и чёрный провода через фишку на самом вентиляторе... Взял крышку радиатора в типичном акцентоводе на валдбарис. Узнал у них в группе в вк что и как. Запчасти оригинальные из Китая... Написано мобис хендай киа иероглифы... https://www.wildberries.ru/brands/311153095...niy-aktsentovod Надо видимо все таки будет ещё брать новый корпус термостата. Почему-то через раз запускается второй круг охлождения (вентилятор начинает работать) . И корпус термостата не разрывает (если второй контур заработал) - сажал его просто на супер клей. А стяжки от глушителя ваза не подошли. Возможно просто подойдёт сантехническая стяжка на 100мм...там нет места просто... А возможно просто проклею по месту при ожившей системе охлождения стеклотканью стекломатом и двухкомпонентным клеем эпоксидкой... ![]() Видимо 2565002801 2561102801, корпус термостата, Фланец охлаждающей жидкости для Hyundai Getz Click 2002-2010 25650-02801 25611-02801... Видимо под замену... А может и вместе с термостатом... Буду пробовать новую крышку радиатора... Сообщение отредактировал гетцовод - 7.8.2025, 15:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2150 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
После того как выяснилось что вентилятор исправен решил поменять крышку радиатора… Потому что перегрев все равно происходит. Не запускается второй контур охлождения. И отрывает от корпуса термостата в месте пайки шланг к радиатору что-ли… ![]() Двиг не мой. Но мой примерно такой же по рже и грязи... Что странно не удалось запускать перемыкая реле вентилятор сам из блока предохранителей под капотом. Только замыкая с аккумулятора на красный и чёрный провода через фишку на самом вентиляторе... Взял крышку радиатора в типичном акцентоводе на валдбарис. Узнал у них в группе в вк что и как. Запчасти оригинальные из Китая... Написано мобис хендай киа иероглифы... https://www.wildberries.ru/brands/311153095...niy-aktsentovod Надо видимо все таки будет ещё брать новый корпус термостата. Почему-то через раз запускается второй круг охлождения (вентилятор начинает работать) . И корпус термостата не разрывает (если второй контур заработал) - сажал его просто на супер клей. А стяжки от глушителя ваза не подошли. Возможно просто подойдёт сантехническая стяжка на 100мм...там нет места просто... А возможно просто проклею по месту при ожившей системе охлождения стеклотканью стекломатом и двухкомпонентным клеем эпоксидкой... ![]() Видимо 2565002801 2561102801, корпус термостата, Фланец охлаждающей жидкости для Hyundai Getz Click 2002-2010 25650-02801 25611-02801... Видимо под замену... А может и вместе с термостатом... Буду пробовать новую крышку радиатора... Чисто ИМХО. Уважаемые пионэры! Похоже, вы не понимаете намёков. Даже старинные армейские шутки про ведро пара и тряпку на палке для отгона помех от антенны имеют больше технической утонченности, чем замена крышки радиатора, сотый хомут для канализационной трубы и суперклей в борьбе с перегревом двигателя. На этом форуме собираются взрослые серьёзные люди, многие с высшим образованием. Попытки их троллить, тем более так нелепо, совершенно неуместны. Найдите себе аудиторию попроще. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 20:24 |