Отвалился что-ли патрубок, Гетц 1.1л |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отвалился что-ли патрубок, Гетц 1.1л |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 15.3.2013 Мой город: верея ![]() |
Еле зашёл на форум. Ни рега ни восстановление не работают из-за глючной капчи. На андроиде. С админами связи нету без реги. Квест. И капча через впн только работает...
Никто не сталкивался с таким? Отвалился что-ли патрубок на датчик что-ли охлождайки на двигателе справа на 1.1л.что делать? Ещё пробовал вентилятор запустить перемкнув контакты на предохранителей blow под капотом и тишина... При включеном зажигании... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 15.3.2013 Мой город: верея ![]() |
Корпус датчика температуры охлождайки и корпус термостата на гетц 1.1, атос, киа пиканто — G4HE, G4HD, G4HG
На 300тыскм произошёл разрыв корпуса датчика температуры антифриза Снимался корпус мне тяжело. Поливал несколько дней ведешкой. Снял мешающиеся аккумулятор, воздуханы, катушку зажигания открутил также с трудом. На корпусе датчика охлождайки есть уплотнительная прокладка и скобы которая расположена снизу и потяну за которую плоскогубцами освободится датчик сам охлождайки. Артикулы корпуса датчика охлождайки видимо такие: 2561102801; 2561102801; ZV821HY; DE821HY; WETR202; 466600; 30239; HLTER095; VE80413; AF10666; BSG40126036; QF15A00186 Доступ к корпусу термостата ещё хуже. Снизу совсем не получилось добраться до него. Сверху также доступ тяжек… Болты открутить для замены поврежденного видимо термостата не получилось за несколько дней отмачивания их ведешкой… Если кто-то как и я за 15 лет владения гетцом так и не разу не видел где же и как стоит стартер то пожалуйста… Особая конечно благодарность wadie и его правой руке ABARS — без их помощи ничего бы не получилось. Десяток лет уже зареган на форуме гетц клуб и более полезного ресурса найти сложно… Ребята молодцы. Рука об руку совместно не стисняясь вручают друг дружку… getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=79667 Корпус датчика температуры охлождайки конечно под замену. Пробую его пока что двухкомпонентным клеем абро восстановить и стеклотканью с эпоксидкой… Пробег: 303 000 км clck.ru/3NhMEr ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 20:16 |