Отвалился что-ли патрубок, Гетц 1.1л |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отвалился что-ли патрубок, Гетц 1.1л |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 15.3.2013 Мой город: верея ![]() |
Еле зашёл на форум. Ни рега ни восстановление не работают из-за глючной капчи. На андроиде. С админами связи нету без реги. Квест. И капча через впн только работает...
Никто не сталкивался с таким? Отвалился что-ли патрубок на датчик что-ли охлождайки на двигателе справа на 1.1л.что делать? Ещё пробовал вентилятор запустить перемкнув контакты на предохранителей blow под капотом и тишина... При включеном зажигании... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 15.3.2013 Мой город: верея ![]() |
Итак видимо подошло к концу приключение с лопнувшим корпусом дачника температуры охлождайки и с перегревом. Удалось таки снять корпус термостата. Уплотнитель прокладка жива. И это радует. Ибо поставщик прислал вместо прокладки термостата прокладку помпу. Всегда отказывайтесь сразу. Мой совет насчёт валдбарис.
С драйва: Снял термостат с гетца. Доступ отвратительный. Третья гайка прямо у стартера. Нужны крепкие трещетки. Термостат fag как видите. С износом. 300тыскм пробег. Видимо заклинило в закрытом положении… Фото для понимания пайки, сборки, надписей… ![]() clck.ru/3NjB7u |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2150 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... Видимо заклинило в закрытом положении… Фото для понимания пайки, сборки, надписей… ![]() clck.ru/3NjB7u Чисто ИМХО. Видимость заклинивания легко проверяется в кастрюльке с водой на плите. Для простой проверки даже не обязательно иметь термометр, - и так будет наглядно видно, открылся термостат до того, как вода закипела, или нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 20:22 |