Вторая встреча в Краснодаре состоялась! Совместная... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вторая встреча в Краснодаре состоялась! Совместная... |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Погода налаживается, праздники отгремели, посему вношу предложение о проведении очередной встречи Getz-club Кубань.
Прошу высказываться по данному поводу, желательно вносить свою конкретику относительно места, даты, времени и пожеланий по мероприятиям на встрече. Думаю, реально обсуждать следующие выходные. Может махнем на природу? Я даже знаю, у кого будет реальное предложение на счет шашлыка. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Наконец, долгожданная 2-я встреча Getz-club'а на Кубани СОСТОЯЛАСЬ!
Она прошла в рамках совместной ознакомительной встречи с Клубом Любителей Корейских Автомобилей. Ну что ж, в качестве знакомства пойдет... ![]() А вообще - нужно бы поактивней, Уважаемые Гетцеводы! Опять многие обещавшиеся не приехали, причины высказывались всякие... Но можно же и пожертвовать своим личным временем... раз в год... ради Клуба! :eek: Меня вот, например, жена вообще чуть из дома не выгнала (опоздал на 2 часа на юбилей тещи!) ![]() ![]() ![]() В лучшую сторону могу отметить завсегдатаев наших клубных мероприятий - John GL1,4 и Sergey GL1,1 - это единственные, кто остался на КП отстаивать честь Клуба, пока остальные разъехались! Из акцентоводов на встрече были: FATAL antrox и Lonely Tramp. Итоги встречи со стороны ацент-клуба подводятся здесь. Вообще о сомой встрече. Вернее о ее формате... Для меня немного странной показалась форма, предложенная Акцент-клубом. Для них удачной встречей является такая: приехали, поздоровались, покрутились 5 минут возле своих авто и разъехались... Никаких клубных мероприятий, в итоге - никаких впечатлений... Да, конечно, можно рассуждать так - "Я приехал, а тот пернь забил, вот когда толпа соберется, тогда и будем посмотреть..." Но тот парень посмотрит отчет, подумает, и на следующую встречу тоже не явится! "А зачем? Чо тама делать?"... Может именно поэтому статистика сайта акцент-клуба такова: Цитата Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0
Больше всего посетителей (7) здесь было Ср Июн 14, 2006 1:16 pm Зарегистрированные пользователи: designer Акцент - это ж чуть ли не половина городских иномарок! Личный пример - вот чему меня учили в армии... ;-) Из шести человек через полчаса остались только двое - вышеупомянутые Сергей и Джон... Кстати именно по этой причине (побыл, галочку у себя поставил и поехал дальше) не удалось сделать общей фотографии... :cry: То, что удалось запечатлеть на мой новый цифровик, в самое ближайшее время выложит Администрация Клуба в виде фотоотчета с комментами. Ждем... Еще раз спасибо всем присутствующим в пятницу, до новых встреч! :yaya: PS Сергей, как провели время? PPS kotjara так и не смог убежать с работы, спасибо, что отзвонился! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 3:32 |