Hankook - ужасен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hankook - ужасен |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
Хочу поделиться впечатлением от штатной резины. В 2-х словах: она ужасна. Срывается в занос - раз, АБСка срабатывает даже на чистом сухом асфальте всегда - два, в дождь при проезде на 60 средней лужи - ловил машинку - три. Субъективно - ездить просто опасно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
vl@d
Есть неплохой опыт управления машиной и в заносах и на торможении и на скорости. По поводу прокладки - попрошу не. Spirit Как работает АБС я знаю. Довести до АБС можно только оттормаживаясь со 120-140. В тормозных способностях Гетца ни капли не сомневаюсь, но все упирается в резину. До этого ездил на Good Year и Nokian - с Ханкуком никакого сравнения. С Ханкуком вообще не понятно, когда срыв происходит, неинформативный он. Вроде едешь, а след секунду без предупреждеия зад уже в сторону ушел. Аквапланирование в средней глубины лужи на 60 - ловил машину. Даже не ожидал, что всплывет такая узкая! В общем претензии такие, что у Ханкука тормозной путь огромный! Рад, что нашлись люди, которые подтвердили мои предположения и разделяют такие же проблемы. Спасибо и тем, кто высказал в защиту! :smile: ЗЫ: Резину Ханкук 4 штуки продаю через 3 недели, пробег будет около 2000 в режиме обкатки. Цена - символична ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:06 |