Список болезней Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Список болезней Гетца |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
А давайте здесь сделаем дайджест того, что у кого выходило из строя, при каком пробеге и было ли это признано гарантийным случаем? Потом можно будет все ответы сгруппировать в один настоящий дайджест.
Формат предлагается такой: деталь краткое описание проблемы пробег гарантия или нет (и где делали) Начну с себя: Правое зеркало (с подогревом) трещина ~1500км гарантия (Рольф-Юг) Левое зеркало (с подогревом) трещина ~2000км гарантия (Рольф-Юг) Радиатор вытек нижний бачок ~20000 гарантия (Автомир) Приёмная труба системы выхлопа разгерметизация, горел Check Engine, был повышенный шум ~30000 гарантия (Автомир) Задние тормозные цилиндры (оба) подтекали 44400 гарантия (Автомир) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
marattt
Хз. У меня тоже вибрирует, правда ощутимо это в основном при запуске после стоянки. А так когда кондиционер включем, то вибрирует и пожуживает всегда. Стоит выключить - тишина. Не думаю, что это неисправность, так как это я заметил ещё при выезде из салона, как только купил. Меня вот другое беспокоит - при заводе после ночи первые две секунды просто офигительная вибрация и звуки, как будто железо трётся. Через 2 секунды всё проходит. Думал масло повытекало, вот и износ нехилый при старте, а нет, проверил - фулл. Вот что это может быть? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:17 |