Hankook - ужасен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hankook - ужасен |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
Хочу поделиться впечатлением от штатной резины. В 2-х словах: она ужасна. Срывается в занос - раз, АБСка срабатывает даже на чистом сухом асфальте всегда - два, в дождь при проезде на 60 средней лужи - ловил машинку - три. Субъективно - ездить просто опасно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.9.2005 Из: Moscow ![]() |
Цитата(Банкир) Цитата(Andrej) Но я стараюсь до них не доводить. Возможно поэтому у меня нет претензий к штатной резине.
Я бы с вами согласился, если бы знал, что вы ездите один, а вокруг нет других машин. Но вас окружает миллионы других водителей. Среди них встречаются не вменяемые, не одыкватные и пьные(Список можно продолжать долго)... Или у вас страховка от дураков? А сколько животных выскакивает на дорогу? А пешеходы? Вы абсолютно правы! Страховки от дураков не существует. Но я все-таки считаю, что мой 15 летний опыт вождения и наличие небольшого количества серого вещества в голове является более эффективной защитой от дураков, нежели установка новых шин на авто. Просто нужно быть более внимательным на дороге, внимательным к деталям. И тогда можно без труда "вычислять" неадекватных водителей и просто быть готовым к встрече с ними. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:05 |